Rendimento: 8 unidades
Ingredientes Quantidade/Unidade
Nori 1 unidade
Salmão 150g
Arroz 60g
Modo de Preparo
• Corte tiras de salmão na espessura de 1cm.
• Espalhe o arroz (shari) na metade do nori, deixando uma borda de 1,5cm.
• Segure o recheio e sem apertar muito comece a enrolar com cuidado, umedeça a
borda e termine de enrolar.
• Corte em 8 unidades e sirva.
Ingredientes Quantidade/Unidade
Nori 1 unidade
Salmão 150g
Arroz 60g
Modo de Preparo
• Corte tiras de salmão na espessura de 1cm.
• Espalhe o arroz (shari) na metade do nori, deixando uma borda de 1,5cm.
• Segure o recheio e sem apertar muito comece a enrolar com cuidado, umedeça a
borda e termine de enrolar.
• Corte em 8 unidades e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário